Pizzaria e Restaurante La Fiamma

Gastronomia com arte

Rua Borges de Medeiros, 580 - Centro
Santa Cruz do Sul, RS

(51) 3715-9387

lafiamma@lafiamma.com.br

Aberto todos os dias das 19h às 23h30min

Restaurante fica no centro de Santa Cruz do Sul

Pizzaria e Restaurante La Fiamma

Gastronomia com arte

Instalada em uma casa centenária, totalmente restaurada, com a proposta de oferecer um ambiente agradável, pizzas deliciosas, pratos irresistíveis e música de qualidade. Um lugar charmoso, que tem um ambiente interno com pé direito alto, lustres imponentes e uma decoração aconchegante, e ainda, na parte externa da casa, um agradável jardim, totalmente coberto.

O cardápio traz excelentes pizzas com coberturas exclusivas e inovadoras que, combinadas com a massa sempre crocante, criam as tão comentadas pizzas de Santa Cruz do Sul, que vão desde os tradicionais aos mais sofisticados sabores. Entre as especiais e exclusivas,está a campeã de vendas, Galera da Mooca, com catupiry, calabresa moída, queijo parmesão e cebola. Já  a Zio Ugo, uma verdadeira pizza gourmet, leva fatias de pêra preparadas sobre queijo gorgonzola de excelente qualidade.

As entradas também fazem sucesso, das bruschetas preparadas com o verdadeiro pão italiano passando pela provoleta (provolone ao forno a lenha), até a salada de salmão defumado. Os pratos principais são preparados artesanalmente por profissionais da casa com ingredientes de qualidade. Na parte de bebidas, oferecemos drinks tradicionais, cervejas importadas e artesanais, além de uma carta de vinhos, mantidos em adega climatizada.

Sobremesas exclusivas e de alta qualidade garantem um final perfeito. 

E para a alegria da garotada e comodidade dos pais, o La Fiamma criou o Bambini La Fiamma! Um divertido espaço exclusivamente dedicado às crianças a partir de 3 anos de idade, com inúmeras atrações e supervisão de monitores. Os pequenos também têm à disposição um cardápio com comidinhas especiais. 

Este serviço é gratuito para os clientes e funciona às sextas, sábados, domingos e vésperas de feriados, das 19h30 às 22h30, podendo ter horários limitados de acordo com a lotação do restaurante. Além disso, o espaço também pode ser locado para eventos particulares.

Assim, o La Fiamma oferece ainda mais comodidade às famílias que desfrutam da proposta de "gastronomia com arte".
 

PIZZAS TRADICIONAIS

Alice
Camada de molho de tomate com filés de alice.
Alho e Óleo
Molho de tomate e alho refogado salpicado de parmesão.
Portuguesa
Mussarela, presunto, ovo picado, cebola, azeitona, orégano, sobre molho de tomate.
Calabresa Paulista
Linguiça calabresa, confeccionada por um mestre na arte, cebola, azeitonas pretas, sobre molho de tomate.
Napolitana
Molho de tomate, mussarela, alho refogado, parmesão e manjericão.
Quatro Queijos
Molho de tomate, mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.
Atum
Molho de tomate, mussarela, atum, cebola e orégano.
Margherita
Molho de tomate, mussarela, tomates e folhas de manjericão.
Mussarela
Molho de tomate, mussarela e orégano.

PIZZAS ESPECIAIS

Alcachofra
Molho de tomate, mussarela, coração de alcachofra em pedaços e azeitonas pretas sem caroço.
Carbonara
Molho de tomate, pedacinhos de bacon sobre mussarela, coberta com ovos cozidos
e queijo pecorino ralado com uma pitada de pimenta do reino.
Gaúcha
Molho de tomate, mussarela, finas fatias de picanha marinadas e parmesão ralado.
Parma
Mussarela, presunto parma, rúcula e lascas de parmesão sobre molho de tomate.
Dona Mariazinha
Mussarela e fatias de abobrinha temperadas, gratinada com parmesão.
Galera da Mooca
Molho de tomate, catupiry, calabresa moída e cebola, gratinada com parmesão e orégano.
Popeye
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, tomate cereja, pimenta rosa e espinafre.
Barretinho Speciale
Molho de tomate, gorgonzola, coberta com cebola caramelizada.
Paris
Molho de tomate, mussarela, champignon, palmito, bacon, presunto e orégano.
Strogonoff
Molho de tomate, mussarela, strogonoff - carne ou frango - e orégano.
Peperoni
Molho de tomate, mussarela e rodelas de salame peperoni.
Campeira
Molho de tomate, mussarela, fatias de entrecot cobertas com cebola e azeitonas verdes.
Favorita
Molho de tomate, gorgonzola, calabresa artesanal levemente apimentada e alecrim.
Caprese
Molho de tomate, mussarela, tomate gaúcho, mussarela de búfala, manjericão e pesto de rúcula.
Botticelli
Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, cebola, champignon, peperoni e pimentão.
Toscana
Molho de tomate, mussarela, coberta com calabresa, cebola e orégano.
Romana
Molho de tomate e mussarela, coberta com filés de alice. - Topo
Camarão
Molho de tomate, mussarela, camarão com molho, catupiry e orégano.
Sorella
Molho de tomate, mussarela, abobrinha na brasa, mussarela de búfala, pesto de azeitona e manjericão.
Salmone
Molho de tomate, mussarela, salmão defumado, abobrinha, cream cheese e tempero verde.
Delicata
Molho de tomate, fina camada de mussarela, rúcula, queijo brie, geleia de damasco e amêndoas fatiadas.
Firenze
Molho de tomate, alho poró refogado, cream cheese e parmesão.
Maria Bonita
Molho de tomate, catupiry, carne seca, abóbora cozida e cebola.
Da Mamma
Molho de tomate, mussarela, rúcula, tomate seco e azeitonas pretas.
Do Nonno
Finas fatias de berinjela preparadas na brasa, sobre molho de tomate, com creme de ricota e manjericão.
Tre Funghi
Molho de tomate, mussarela, shitaque, shimeiji, cogumelo paris e azeitonas verdes.
À Moda
Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, palmito, ovo e orégano.
Ibiza
Molho de tomate, mussarela, catupiry, gorgonzola, provolone, parmesão, tomate seco, manjericão e orégano.
Fortíssima
Molho de tomate, calabresa artesanal, pimenta dedo de moça, cebola e erva doce.
Zio Ugo
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, coberta com finas fatias de pera preparadas.
Artezanale
Molho de tomate, mussarela, tomate e berinjela na brasa, com pesto de azeitona preta

Bordas Salgadas: Mussarela, Calabresa, Catupiry ou Cheddar

PIZZAS DOCES

Chocolate Preto
Banana com Gemada
Califórnia Doce
Morangos Morenos
(chocolate preto e morangos fatiados)
Larinha (chocolate preto c/ confete)
Chocolate Branco com Abacaxi
Sorvete (chocolate preto e sorvete de creme)

Bordas Doces: Doce de Leite ou Chocolate

 

CALZONES

Tradicional
Recheado com ricota fresca e muzzarela.
Calabria
Recheado com ricota fresca,muzzarela e fatias de calabresa.
La Fiamma
Recheado com ricota fresca,muzzarela e tomate seco.

ENTRADAS E SALADAS

Couvert
Massa fina de pizza cortada, acompanhada de sardela, alicela e berinjela. Porção para 2 pessoas.
Bruschetta
Fatias de pão italiano grelhadas com tomate fresco, temperados com alho, azeite e manjericão. 5 Unidades.
Bruschetta Speciale
Fatias de pão italiano grelhadas, com presunto parma, mussarela de búfala e manjericão, temperadas com.
alho e azeite. 5 Unidades.
Carpaccio
Carpaccio, molho de mostarda com alcaparras, queijo parmesão e folhas verdes. Acompanha torradas.
Carpaccio de Salmão Defumado
Carpaccio, molho de limão com azeite e folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão.
Salada Di Lucca
Mix de folhas verdes, mussarela de búfala, presunto, champignon, queijo parmesão, alcachofra, tomate cereja,
batata palha e crispie bacon.
Salada Real
Alface, tomate seco, mussarela de búfala, palmito, queijo parmesão, majericão e molho de mostarda com 
alcaparras.
Salada Parma
Rúcula, fatias de presunto cru, lascas de queijo parmesão e folhas de manjericão.
Salada Ceasar
Alface americana, parmesão ralado, tiras de filé de frango e molho ceasar.
Provoletta
Provolone no forno a lenha.
Tábua Especial
Tomates assados na brasa, azeitonas pretas, mussarela de búfala, lascas de parmesão, coração de alcachofra,
abobrinhas assadas na brasa e presunto cru.
Lascas Especiais
Massa fina de pizza coberta com molho de tomate, alho, azeite e parmesão.

SANDUÍCHES

Os pães são feitos na hora, com massa de pizza. Acompanha fritas.


Hambúrguer a moda da casa
Filé mignon moído, queijo muzzarela derretido, vinagrete e bacon.
Do Chefe
Sanduíche de filé de frango grelhado, queijo cheddar, tomate, alface americana e azeite extra virgem.
Churrasquinho do Ze
Filé mignon grelhado com queijo muzzarela derretido e tomate.
Del Mare
Sanduíche de salmão, catupiry, alface americana, cenoura, molho de mostarda com alcaparras.

SOPAS

Capeleti in Brodo
Canja de Galinha
Creme de Mandioquinha com Funghi Seco
Pappa ao Pomodoro - Sopa de Tomate e Pão

PRATOS DIVERSOS

Filé de Frango Light
Acompanha risoto de alho poró e legumes na brasa.
Risoto de Rúcula com Tomate Seco
Entrecot do Chef
Grelhado, coberto com molho gorgonzola. Acompanha batata sauté.
Picanha Rivera
Com presunto, mussarela, bacon, pimentão verde e ovo frito. Acompanha Fritas.
Filé a Parmegiana
Acompanha arroz e fritas.
Salmão com Alcaparras
Acompanha risoto de gorgonzola.
Congrio ao Molho de Camarão
Acompanha risoto primavera.
Filé ao Tabasco
Filé mariando com pimenta, cebola, pimentão vermelho, tomate e milho. Acompanha risoto branco.
Polpettone
250g de filé mignon moído, recheado com mussarela de búfala, empanado e coberto com molho de tomate.
Acompanha tortei verde de mussarela de búfala ao molho vermelho.
Filé dos Morães
Medalhão mal passado ao alho, fritas e arroz.
Risoto ao Funghi
Filé ao Molho Mostarda
Acompanha risoto ao funghi.
Scalloppine con Penne al Funghi
Escalope de filé servido com penne coberto com molho de funghi seco.
Filetti com Penne al Limoni
Medalhões de filé servidos com penne ao molho branco com limão.

MASSAS

Talharim 4 Queijos
Molho branco com gorgonzola, provolone, requeijão e parmesão.
Lasanha à Bolonhesa da Mamãe
Mussarela, presunto, filé moído, molho rose, em camadas, assada e gratinada com parmesão ao forno.
Polpetta
Espaguete ao molho sugo com almôndegas de carne.
Rondelli de Presunto e Queijo
Coberto com molho branco e gratinado com queijo parmesão.
Penne à Putanesca
Molho de tomate, azeitonas pretas, alcaparras, alice e cebola.
Tortei Verde de Mussarela de Búfala
Massa recheada com mussarela de búfala, molho de tomate e manjericão.
Talharim à Carbonara de Lingüiça
Molho branco com bacon e ovos, parmesão, tempero verde e almôndegas de lingüiça.
Tortei de Moranga
Massa recheada com moranga, molho de tomate e pimenta do reino.
Espaguete com Camarões e Rúcula
Molho de tomate, pimenta vermelha, camarão, rúcula e tempero verde.

CARDÁPIO INFANTIL

Bifinho de filet mignon com batatas fritas ou purê 
Penne com molho branco, manteiga ou ao sugo
Mini-pizza (qualquer sabor)

SOBREMESAS

Taça de sorvete com calda de chocolate
Salada de frutas
Fatia de pizza doce com sorvete

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!