Cakebox

Cupcakes e produtos integrais


Santa Cruz do Sul, RS

(51) 9956-1539

Terças das 8h às 19h, quartas a sextas das 8h às 20h, sábados das 9h às 14h e domingos das 18h às 23h.

Cakebox

Cupcakes e produtos integrais

Especialista na criação de cupcakes integrais personalizados, ricos em fibras e nutrientes. A massa dos bolos e de algumas coberturas é feita apenas com açúcar demerara e uma pequena porção de mascavo. A quantidade de farinha de trigo integral varia de 80% à 100% da mistura dependendo do tipo de cupcake. Das farinhas especiais mais usadas temos a de arroz, banana verde, linhaça, mandioca, milho, maracujá, berinjela, quinoa entre outras especiais sem glúten. Trabalhamos com opções veganas, versões sem lactose e glúten, e com alternativas àqueles com alergias, restrições ou intolerâncias alimentares.

Os cupcakes são personalizados e a partir do cardápio é possível elaborar outros sabores. Quase todas as opções podem ser feitas sem glúten e sem lactose (consultar).

A encomenda mínima é de 9 unidades dos mini Cupcakes e brigadeiros e 4 dos Cupcakes grandes.

Principais Cupcakes

1 Romeu e Julieta ( Bolo de baunilha, Recheio de cream cheese ou requeijão e goiabada);

2 Red Velvet (bolo de baunilha de massa avermelhada, com cacau suave coberto com cream cheese doce);

3 Tradicional (Maçã, banana, coco, aveia, canela, amêndoas e detalhe em pêssego);

4 Baunilha com laranja e pêssego;

5 Cacau com recheio de brigadeiro (s): tradicional, meio amargo, branco, casadinho de coco, cereja, amêndoas, hortelã com menta, morango, damasco, caramelo, café, cappuccino, limão siciliano e outros;

6 Baunilha com mousse de maracujá e detalhe em cereja;

7 Baunilha (ou cacau) com creme de amendoim combinado com chocolate, ou com goiabada, ou com banana e açaí ou ainda com mel orgânico;

8 Bolo de café ou cappuccino com recheio de caramelo suave;

9 Bolo de baunilha recheado com abacaxi com canela ou com chocolate branco;

10 Granola com banana (ou maçã) e Nutella;

11 Banana com coco e Nutella;

12 Cacau com creme de leite condensado coberto com cerejas ou damasco ou nozes, ou ainda uma mistura dos três;

13 Cacau com creme branco ou doce de leite e cramberry;

14 Cacau com cerejas e goji berry;

15 Cacau com mousse de chocolate;

16 Café com brigadeiro de café e nozes na massa;

17 Baunilha com damasco e coco;

18 Cacau com creme de leite condensado, coco queimado adornado, damasco e cramberry;

19 Laranja ou cenoura com brigadeiro tradicional;

20 Bendito Fruto (maçã, banana, pêssego, ameixa, coco, aveia);

21 Cacau recheado com doce de leite, adornado com coco queimado e coberto com chantilly vegetal de chocolate; 

22 Funcional de maçã com aveia, canela, gengibre e nozes, coberto com chocolate meio amargo (ou 70%) com flocos de castanhas de caju e detalhe em damasco;

23 Funcionais com no mínimo 50% de farinhas especiais como a de banana verde, berinjela, maracujá, flocos de quinoa entre outras.


*Opções de coberturas de chantilly vegetal branco, de chocolate, de doce de leite ou de cream cheese adocicado.

**Alguns cupcakes não possuem cobertura



Cupcakes Trufados

1 Extra cacau recheado com brigadeiro meio amargo, coberto com chantilly vegetal branco, brigadeiro de maracujá, e cereja trufada no brigadeiro meio amargo, coberta com mix de flocos de castanha de caju e flocos de chocolate belga amargo;

2 Baunilha com recheio de coco cremoso, cobertura de chantilly vegetal adornado de cerejas e abacaxi, com uma cereja trufada no brigadeiro branco coberta com chocolate branco;

3 Bolo de cacau adornado de flocos de castanha de caju, recheio de brigadeiro de Nutella, cobertura de chantilly vegetal de chocolate e natural com cereja trufada no brigadeiro de Nutella, coberta com chocolate ao leite e flocos de castanha de caju;

4 Baunilha, recheado com brigadeiro de caramelo, coberto com chantilly vegetal e uma cereja trufada no brigadeiro branco, coberta com chocolate belga de caramelo;

5 Baunilha, de massa vermelha, adornado por amêndoas laminadas ou em pedaços, recheado com brigadeiro de cereja (ou amêndoas) coberto com chantilly vegetal e cereja trufada no brigadeiro branco, coberta por chocolate branco e detalhes em coco flocado;

6. Cacau adornado por flocos de coco queimado, recheado com brigadeiro de doce de leite, coberto com chantilly vegetal de doce de leite e de cacau, com cereja trufada no brigadeiro meio amargo, coberta com chocolate meio amargo;

7 Baunilha recheado com brigadeiro de limão siciliano, coberto com chantilly vegetal raspas de chocolate branco, e de limão coberto com cereja trufada no brigadeiro de cereja, e coberta com chocolate branco e raspas de limão;

Cupcakes Veganos

1 Maçã, banana, coco, aveia, canela, amêndoas e detalhe em pêssego;

2 Baunilha com amêndoas, recheado com banana caramelada no mel e gengibre;

3 Cacau com geleia de cereja preta (Zentis- marca alemã) e cerejas vermelhas;

4 Cacau com doce de leite a base de soja e cramberries;

5 Cacau recheado e coberto com ganache de creme de amendoim e chocolate;

6 Baunilha com maça, nozes e especiarias (canela, cravo em pó, gengibre, noz moscada) coberto com chocolate 70% , flocos de castanha de caju e detalhe em damasco;

7 Baunilha com creme de laranja e damascos, detalhes em coco;

8 Baunilha com amêndoas recheado com creme de morangos orgânicos, detalhe em chantilly vegetal;

9 Café com nozes na massa, recheado de brigadeiro a base de soja de cappuccino, detalhe em chantilly vegetal a base de arroz e raspas de chocolate;

10 Extra cacau, recheado com ganache de chocolate, passas ao rum, detalhes em flocos de castanha de caju e fatia de cereja ao centro.

 

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!