La Campana Parrilla e Wine Bar

O ponto da carne e do vinho.

Rua Borges de Medeiros, 386 – Centro
Santa Cruz do Sul, RS

(51) 3719-2885

reservaslacamapana@gmail.com

Empório de vinhos:
terças a sábados das 14h às 23h
Parrilla e Wine Bar:
de segundas-feiras a sábados das 19h às 23h


+ Veja mais informações abaixo

La Campana Parrilla e Wine Bar

O ponto da carne e do vinho.

Uma antiga casa com clima de fazenda bem no centro da cidade. Um ambiente rústico com toques de sofisticação. Um lugar que reúne restaurante, wine bar e empório de vinhos. Uma experiência completa e inesquecível.

01- ENTRADAS

600 - PAN  E  SALSA......................................................................................................14,90

Cesta de pães e pastas. 

601 - TABUA WINE BAR..............................................................................................37,00

Mix de queijos, fatias de salame, damasco, azeitonas pretas e verdes marinadas em azeite de oliva e pães.

602 - CHORIZO DEL CASA..........................................................................................18,90

Porção de linguiça mista artesanal, acompanhada de pães e molho da casa.

603 - PANZITO LA CAMPANA....................................................................................18,90 

Pães recheados ao molho de ragu de costela, gratinados com queijo mussarela. 

604 - PANECILLOS.......................................................................................................21,00

Pães gratinados e recheados com queijo minas, tomate seco e rúcula. 

605 - GRATINADOS DE MORCELA...........................................................................21,00 

Pães gratinados e recheados com tomates tostados, queijo mussarela e morcilha.

606 - TOSTADAS AGRIDOCE.....................................................................................19,00 

Pães tostados e recheados com agridoce de pimentões, bacon, cebolas e requeijão.

607 - TOSTADAS A CAPONATA................................................................................21,00 

Pães tostados, recheados com molho de berinjela, pimentões, cebola, alcaparra e queijo minas.

608 - CEBOLLA Á DORÊ............................................................................................14,90 

Porção de anéis de cebolas empanadas, acompanhadas de molho rosé. 

609 - PAPAS FRITAS..................................................................................................15,90 

Batata frita, acompanhada de molho rosé. 

610 - PAPAS FRITAS RÚSTICA.................................................................................18,00 

Batata frita rústica, acompanhada de molho rosé

611 - POLENTA FRITA................................................................................................15,00 

Polenta frita 

612 - CHORIPAN..........................................................................................................16,90 

Mini pães recheados com linguiça mista, queijo provolone, maionese e molho chimichurri.

613 - PANCHO..............................................................................................................16,90

Hot dog uruguaio, pão recheado com linguiça, queijo mussarela e maionese de páprica defumada.

614 - CHIVITO NO PLATO ...........................................................................................21,90

Sanduíche quente com iscas de entrecot, bacon, presunto, queijo, alface e maionese. Acompanha batata frita e molho rosé

615 - CARNES NA PEDRA...........................................................................................37,90

Iscas de entrecot aceboladas ao molho escuro servidas na pedra, acompanhadas de pães e molho da casa.

02 - ENSALADAS / SALADAS

616 - ENSALADA VERDE CON TOMATE..................................................................27,90 
Mix de folhas verdes, tomates frescos, cebola roxa, tomate cereja e azeitonas pretas. 

617 - ENSALADA BRASILEÑA AGRIDULCE ..........................................................29,80 
Mix de folhas, tomate seco, queijo minas, damasco, figo turco e passas de uva.

618 - SALADA DA CHEF.............................................................................................28,90 

Mix de folhas, cubos de cenoura e beterraba agridoce, tomate cereja, queijo minas, regado com azeite de ervas e mel.

619 - MAIONESE LA CAMPANA................................................................................22,00 

Cubos de batata, ovo de codorna e tempero verde envolvidos em molho de maionese. 

620 - ENSALADA DEL CAMPO .................................................................................28,90 
Salada de mini milho, ovo de codorna, cubos de tomates frescos, azeitonas pretas e verdes, picles de pepino, palmito, cenoura, envolvida em azeite de oliva e orégano. 

03 - PARRILLA / ASSADOS

621 - QUESO PARRILLERO ......................................................................................19,00 
Queijo provolone defumado com orégano. 

622 - PAN COM AJO...................................................................................................11,90  

Pão recheado com alho, manteiga e orégano. 

623 - PAN COM AJO Y QUESO.................................................................................14,90  
Pão recheado com alho, manteiga e queijo mussarela.

624 - PAN CANOA......................................................................................................15,90  

Pão recheado com molho cremoso de requeijão, mussarela, presunto, milho e tempero verde.

625 - PAPA AL PLOMO CON QUESOS.....................................................................15,90 
Batata recheada com queijo parmesão, mussarela, gorgonzola e provolone. 

626 - PAPA AL PLOMO CON CHORIZO E MUÇARELA...........................................14,90 
Batata recheada com linguiça mista e queijo mussarela. 

627 - PAPA CON ESPINACAS....................................................................................14,90 
Batata recheada com espinafre, catupiry e queijo mussarela 

628 - VEGETALES A LA PARRILLA..........................................................................15,90 
Berinjela, abobrinha, tomates e batatas grelhadas na brasa

629 - MORRÓN AO PLOMO CON QUESO.................................................................15,90 
Pimentão vermelho com queijo mussarela ao toque de chimichurri

04 - ACOMPAÑAMENTOS / ACOMPANHAMENTOS

630 - PORCION DE ARROZ..........................................................................................8,00 
Porção de Arroz 

631 - PORCION DE ARROZ CON CHORIZO..............................................................10,00 
Porção de arroz com linguiça mista defumada e tempero verde 

632 - PAPA ROSTI.......................................................................................................16,90 
Batata grelhada com parmesão e azeite de oliva. 

633 - POLENTA SUAVE CON GORGONZOLA..........................................................14,90 
Polenta mole com queijo gorgonzola  

634 - PURÉ DE PAPAS...............................................................................................13,00 
Porção de purê de batatas com temperos da casa 

635 - PURÉ DE PAPA DULCE CON “CHARQUE”.....................................................24,90 

Purê de abóbora sobre molho de charque, requeijão e mussarela, gratinado ao forno.

636 - PURÉ DE YUCA AL CARNE DE PANELA....….................................................24,90 

Purê de batata ao molho de carne de panela gratinado ao forno com queijo mussarela

05 - PASTAS / MASSAS

637 / 638 - PENNE A LA SALSA DE CUATRO QUESOS............................... 28,90 55,00 
Massa penne ao molho bechamel, queijo parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela. 

639 / 640 - PENNE CON SALMÓN .................................................................33,00 64,00  

Massa penne envolvida em molho cremoso de queijo provolone e lascas de salmão 

641 / 642 - PENNE CON FUNGHI E ISCAS ENTRECOT...................................31,00 61,00  

Massa penne envolvida em molho bechamel, funghi e iscas de entrecot.

643 / 644 - FETTUCCINNE A LA CARBONARA................................................26,00 49,00  

Massa fettuccine envolvida em molho bechamel, com cubos de bacon na manteiga, ovos batidos, queijo parmesão finalizados com nata. 

645 / 646 - FETTUCCINE CON GALINHA CAIPIRA........................................25,00 49,00  

Massa fettuccine envolvida em molho pomodoro e nata com sobrecoxa de frango e temperos da casa.

647 / 648 - FETTUCCINE CON CARNE DE PANELA........................................26,00 49,00  

Massa fettuccine envolvida em molho de carne de panela.

06 - PARRILLA / ASSADOS

649 - CORAZÓN DE RES ASADO..............................................................................12,90 
Coração bovino 

650 - RIÑÓN.................................................................................................................12,90 
Rim bovino 

651 - MORCILLA...........................................................................................................14,90

Morcela preta suína salgada 

652 - CHORIZO PARRILLERO....................................................................................16,90 
Linguiça suína  

653 - CHORIZO PARRILLERO A LA PIMIENTA.........................................................17,90

Linguiça suína picante 

654 - CHORIZO DE CORDERO...................................................................................21,00 
Linguiça de cordeiro 

655 - TAPA DE QUADRIL ANGUS ESPECIAL...........................................................43,00 

Tradicional picanha cruza Angus 

656 - ENTRECOT ESPECIAL.......................................................................................35,90

Tradicional filé de costela cruza Angus 

657 - ASSADO DE TIRA ANGUS................................................................................26,00 
Tradicional costela cruza Angus 

658 - MATAMBRE ASSADO.......................................................................................37,90 

Matambre coberto com tomate, queijo mussarela e orégano. 

659 - LOMITO DE CORDERO.....................................................................................34,90 

Tradicional lombo de cordeiro 

07 - OLLA DE HIERRO PARA DOS PERSONAS / PANELA DE FERRO PARA DUAS PESSOAS

660 - “GALINHADA” LA CAMPANA..........................................................................45,00 

Coxa e sobrecoxa desossados fritas com temperos da casa, cozidos com arroz. 

661 - “CARRETEIRO” DE CHARQUE........................................................................49,90 

Tradicional arroz de carreteiro preparado com charque frito e temperos da casa. 

 

 

 

08 - EMPRATADOS

662 - RISOTO DE COGUMELOS.................................................................................43,80

Risoto clássico com cogumelos (shitake, paris e shimenji), queijo parmesão e finalizado com manteiga. 

663 - RISOTO DE TOMATE SECO E PESTO..............................................................39,80

Risoto clássico com tomate seco, pesto de manjericão, queijo parmesão e finalizado com manteiga. 

664 - RISOTO DE CAMARÃO......................................................................................52,80

Risoto clássico com camarões, alho-poró, queijo parmesão e finalizado com manteiga. 

665 - RISOTO AO RAGÚ DE CORDEIRO....................................................................46,90

Risoto clássico de  ragú de cordeiro, queijo parmesão, azeite de ervas. 

666 - RISOTO COM CARNE DE PANELA...................................................................41,90

Risoto clássico de abobóra cabotia e queijo parmesão, sobre ragú de costela.

667 - CAMARÃO COM MORANGA NO PRATO..........................................................56,80

Camarão envolvido em molho de moranga e catupiry, acompanhado de arroz branco e farofa crocante.

668 - SALMÃO COM LEGUMES .................................................................................56,90

Salmão na brasa sobre cama de legumes (abobrinha, cenoura, vagem, tomate).

669 - SALMÃO COM PURE DE MANDIOQUINHA......................................................59,80

Salmão na brasa ao molho de espinafre sobre cama de purê de mandioquinha.

670 - FRANGO COM LEGUMES..................................................................................31,00

Filé de frango grelhado sobre cama de legumes (abobrinha, cenoura, vagem e tomate) e mix de alface

671 - ENTRECOT DA CAMPANHA............................................................................. 36,90

Entrecot grelhado, acompanhado de arroz branco, ovo frito e batata frita. 

672 - ENTRECOT AOS DOIS MOLHOS...................................................................... 45,90

Entrecot grelhado ao molho demiglacê e nata, acompanhado de purê de mandioquinha.

673 - ENTRECOT MOLHO CHIMICHURRI................................................................. 39,80

Entrecot grelhado ao molho de chimichurri, acompanhado de batatas ao provolone e farofa crocante.

674 - ENTRECOT MALBEC......................................................................................... 39,90

Entrecot grelhado ao molho de vinho e demiglacê, acompanhado de fettuccine ao molho cremoso de queijo.

09 - PRATOS PARA NINÕS

675 - ENTRECOZITO................................................................................................... 28,90

Entrecot grelhado, acompanhado de espaguete na manteiga 

676 -  ENTRECOT DA CAMPANHA BABY................................................................. 29,90

Entrecot grelhado, acompanhado de arroz branco, ovo e batata frita. 

 

10 - POSTRES / SOBREMESAS

677 - DULCE MISSIONERO........................................................................................13,90  
Doce de ambrosia acompanhada de sorvete de creme. 

678 - CREPE URUGUAYO..........................................................................................17,90  

Massa de crepe recheada com doce de leite regado em calda de chocolate, acompanhado de sorvete de creme. 

679 - PETIT GATEAU DE CHOCOLATE....................................................................19,00 

Pequeno bolinho francês de chocolate regado com calda quente e guarnecido de sorvete de creme 

680 - GELADO LA CAMPANA.....................................................................................19,80

Torta gelada de doce de leite uruguaio, lâminas de amêndoas e castanhas do Brasil. 

681 - LOS MINI CHURROS..........................................................................................11,90 

Porção de mini churros, acompanhado de doce de leite. 

682 - SEMIFREDO DE CACAU....................................................................................19,80

Semicongelado de chocolate meio amargo, creme de leite e cacau.

683 - SORVETE SEM LACTOSE.................................................................................21,00 

Taça de sorvete de creme sem lactose

684 - CREPE DE CAFÉ.................................................................................................18,90

Massa de crepe recheado com creme de café e passas de uva, regado com calda de café acompanhado de sorvete de creme.

11 - BEBIDAS

ÁGUAS, SUCOS E REFRIGERANTES

685 – Água sem gás........................................................................................................4,00

686 – Água com gás........................................................................................................4,00

687 - Água tônica.............................................................................................................5,50

688 - Schweppes Citrus...................................................................................................5,50

689 - AquariusFresh........................................................................................................4,50

693 - Uva Del Valle..........................................................................................................5,00

694 - Pêssego Del Valle..................................................................................................5,00

Suco de uva integral (tinto, branco, rose) – Vale dos Vinhedos.....................................7,50

Suco natural (Laranja, morango, limão)..........................................................................7,00

Refrigerante lata..............................................................................................................4,40

 

LICORES Y DIGESTIVOS

 

695 - Café expresso.........................................................................................................4,50

Fernet branca, Underberg..............................................................................................11,00

Tia Maria, Amarulla, Bayles...........................................................................................13,20

Frangélico, Jagermeister, Havana Club, Licor 43..........................................................16,50

 

CAIPIRINHAS / CAIPIROSKAS

 

Caipirinha (limão, morango)..........................................................................................17,00

(Coquetel a base de vodka ou cachaça, fruta e açúcar).

Caipirinha Premium (limão, morango)...........................................................................22,00

(Coquetel a base de vodka Smirnoff Black, Cachaça artesanal ou Absolut, fruta e açúcar).

 

Cervejas

696 - Bohemia 600ml.....................................................................................................13,20

697 - Original 600ml.......................................................................................................13,20

698 - Nortenha 960ml....................................................................................................24,00

699 - Patrícia 960ml.......................................................................................................24,00

700 - Sem álcool.................……………...........................................................................8,00

701 - Malzebier….............................................................................................................8,00

 

Cervejas Artesanais La Campana

702 - Pilsen....................................................................................................................15,00

703 - Weizen…..............................................................................................................17,00

704 - Red Ale.................................................................................................................17,00

705 - Pale Ale................................................................................................................17,00

 

Espumante e Vinho em taça (consultar garçom)    .        .        .        .        14,00

Vinho em ½ garrafa (consultar garçom)      .         .        .        .        .        23,00

Combo 3 taças (consultar garçom)    .        .         .        .        .        .        28,00

12 - ESPUMANTES / SPARKLING WINE / ESPUMOSOS

Espumante Brut / Nature Branco

500 [Brasil] Fabian Intuição Brut Charmat    

215 [Brasil] La Campana Tradicional Brut     

229 [Brasil] Familia Bebber Vero Tradicional

192 [Brasil] Salvattore Brut Chardonnay       

225[Brasil] Fabian Tradicional Brut     

036 [Brasil] Valdemiz Sospirolo Prosecco Nature     

 

Espumante Brut Rosé

 

470 [Brasil] Fabian Intuição Charmat Rosé    

213 [Brasil] La Campana Tradicional Brut Rosé        

295 [Brasil] Familia Bebber Vero Tradicional Rosé  

234 [Brasil] Salvattore Brut Rosé  

208 [Brasil] Fabian Tradicional Brut Rosé     

037 [Brasil] Valdemiz Sospirolo Brut Rosé      

 

Espumante Moscatel

 

223 [Brasil] Fabian Intuição Moscatel  

521 [Brasil] Valdemiz Espumante Moscatel    

386 [Brasil] Salvattore Espumante Moscatel

13 - VINHOS BRANCOS / WHITE WINE / VINO BLANCO

173 [Brasil] Casa Salvador Moscato     

423 [Portugal] Santola Vinho Verde       

210 [Brasil] Salvattore Reserva Chardonnay  

246 [Brasil] Fabian Reserva Chardonnay       

226 [Brasil] Fabian Reserva Sauvignon Blanc

298 [Argentina] Alta Vista Classic Torrontés.   

542 [Chile] Nuevo Mundo Sauvignon Blanc    

174 [Argentina] Circus Sauvignon Blanc

163 [Portugal] Meio Queijo Douro         

434 [Portugal Filipa Pato Bical de Arinto        

420 [USA] Leaping Horse Chardonnay 

14 - VINHOS ROSÉS / ROSE WINE / VINO ROSADO

241 [Brasil] Fabian Intuição Rosé         

333 [Brasil] Boscato Cave Rosé   

293 [Brasil] Fazenda Santa Rita Merlot Rosé

303 [Portugal] Luiz Duarte Rapariga da Quinta Rosé

165 [Argentina] Familia Gascon Malbec Rosé  

15 - VINHOS TINTOS / RED WINE / VINO ROSSO

Jovens e Leves

 

387 [Brasil] Casa Salvador Merlot        

370 [Brasil] Família Bebber Clássico Almejo Merlot

342 [Brasil] Faz. Santa Rita Pinot Noir 

541 [Chile] Go Up Carmenere     

539 [Chile] Go Up Cabernet Sauvignon / Carmenere

 

Médio Corpo

 

365 [Brasil] Familia Bebber Classico Almejo Cabernet Sauvignon

235 [Brasil] Familia Bebber Reserva Sentiero Cabernet Franc     

411 [Brasil] Família Bebber Clássico Sentiero Cabernet Sauvignon      

224 [Brasil] Salvattore Reserva Merlot  

 

Encorpados

 

329 [Brasil] Guatambu Rastros do Pampa Tannat    

462 [Brasil] Família Bebber Clássico Sentiero Tannat       

240 [Brasil] Fabian Reserva Cabernet Sauvignon     

416 [Africa do Sul] Nederburg 1791 Cabernet Sauvignon      

501 [Brasil] Fabian Reserva Tannat      

323 [Chile] Gran Tarapacá Carmenere

175 [Chile] Errazuriz 1870 Reserva Carmenere        

475 [Chile] Carmen - Insagne Carmenere        

16 - VINHOS TINTOS / RED WINE / VINO ROSSO

Reservas da Casa

 

412 [Chile] Chateau Romeford – Bordeaxu     

430 [Itália] Luccarelli Primitivo IGP     

479 [Argentina] Alamos Malbec     

445 [Argentina] Nieto Senetier Malbec    

206 [Brasil] Dunamis Reserva Tannat   

168 [Chile] Vistamar Sepia Reserva Pinot Noir         

172 [Uruguai] Don Prospero Pizzorno Tannat

433 [USA] Leaping Horse Cabernet Sauvignon        

 

17 - Especiais da Adega e Guarda

 

162 [Argentina] Humberto Canale Pinot Noit   

353 [Brasil] Guatambu Épico C. S./Tannat/Merlot/Tempranillo   

477 [Argentina] Catena Malbec     

237 [Brasil] Boscato Edição Especial Animas Vitis   

415 [Nova Zelândia] Brancott Estate Pinot Noir Marborough

247 [Brasil] Gran Fabian F 35      

478 [Argentina]Angelica  Zapata Malbec

418 [Itália] Brunello di Montaltino Camigliano

414 [Itália] Barolo Terlo DOCG Dogliani      

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!