Restaurante Parrilla La Campana

Cozinha Regional do Pampa com o Sabor Gaúcho

Rua Borges de Medeiros, 386 – Centro
Santa Cruz do Sul, RS

(51) 3719-2885

reservaslacampana@gmail.com

De segundas-feiras a sábados das 19h às 23h


+ Veja mais informações abaixo

Parrilla La Campana, no centro de Santa Cruz do Sul|RS

Restaurante Parrilla La Campana

Cozinha Regional do Pampa com o Sabor Gaúcho

O restaurante, aconchegante e com clima de fazenda, fica em uma antiga casa na rua Borges de Medeiros. O ambiente amplo e rústico remete às parrillas uruguaias e argentinas, e há ainda uma área externa atrás da casa, com belo paisagismo e iluminação, excelente pedida para o verão.

Inaugurado em junho de 2012, oferece no cardápio, que é em português e espanhol, tradicionais cortes apreciados na parrillada, como o tapa de quadril (picanha bovina), o asado de tira (corte de costela bovina bem fino), o entrecot, o lomito de cordero (lombo de cordeiro), a morcilla, a molleja (timo), além das papas ao plomo (batatas recheadas ao forno), dos morróns (pimentões), dos quesos parrilleros (queijos derretidos com temperos uruguaios) entre tantos outros pratos. A carne utilizada provém da Raça Angus, sabidamente tenros e saborosos. 

02 - ENSALADAS / SALADAS

ENSALADA VERDE CON TOMATE
Mix de folhas verdes, tomates frescos, anéis de cebola roxa e azeitonas pretas.


ENSALADA BRASILEÑA AGRIDULCE
Mix de folhas, tomate seco, queijo minas, damasco, figo turco, passas de uva e lâminas de amêndoas.


MAIONESE LA CAMPANA
Cubos de batata, ovo de codorna e tempero verde envolvidos em molho de maionese.


ENSALADA DEL PASTO
Mix de folhas, com palmito, mini milho, ovo de codorna, picles e azeitonas

 

ENSALADA TEMPLADA
Salada quente de refogado de vagem, champignons, juliene de cebolas e fios de cenoura

01 - ENTRADAS

PAN E SALSA
Cesta de pães e pastas.

PANZITO LA CAMPANA
Três minis pães recheados ao molho de ragu de costela, acompanhado com molho da casa.

CEBOLLA Á DORÊ
Porção de anéis de cebolas empanadas, acompanhadas de molho de pepino e hortelã.

QUESO PARRILLERO 
Queijo provolone defumado com orégano.

PAPAS FRITAS
Batata frita, acompanhada de molho rosé.

PAPAS FRITAS CON MOZZARELA
Batata frita com queijo mussarela

PAPAS SMILLES
Batata frita smilles, acompanhada de molho rosé.

03 - ACOMPAÑAMENTOS / ACOMPANHAMENTOS

PORCION DE ARROZ
Porção de Arroz


PORCION DE ARROZ CON CHORIZO
Porção de arroz com linguiça mista defumada e tempero verde


PAPA ROSTI
Batata grelhada com parmesão e azeite de oliva


POLENTA FRITA
Polenta frita


POLENTA SUAVE CON GORGONZOLA
Polenta mole com queijo gorgonzola 


PURÉ DE PAPAS
Porção de purê de batatas com temperos da casa

 

PURÉ DE PAPA DULCE CON “CHARQUE”
Purê de batata doce sobre molho de charque, temper cheese e muçarela, gratinado ao forno

 

PURÉ DE YUCA AL RAGÚ DE CORDERO
Escondidinho de mandioca ao molho de ragú de cordeiro gratinado ao forno com queijo parmesão.

04 - PASTAS / MASSAS

(PARA UMA OU DUAS PESSOAS)

 

ESPAGUETE INTEGRAL A LA BOLOGNESE  - sem lactose  
Massa espaguete integral grano duro ao molho vermelho, guarnecida de carne moída e alcaparras.

 

ESPAGUETE INTEGRAL A LA CAPONATA – sem lactose
Massa espaguete integral grano duro sem lactose, envolvida em molho de berinjela, pimentões coloridos, alcaparras, azeitonas pretas e verdes e tomate cereja confitado.

 

PENNE A LA SALSA DE CUATRO QUESOS
Massa penne ao molho bechamel, queijo parmesão, gorgonzola, provolone e muçarela.

 

PENNE A LA CARBONARA
Massa penne envolvida em molho bechamel, com cubos de bacon na manteiga, ovos batidos, queijo parmesão finalizados com nata.

 

FETTUCCINE CON SALMÓN
Massa fettuccine envolvida ao molho branco cremoso e queijo provolone, com lascas de salmão perfumado em ervas aromáticas.

 

 

FETTUCCINE CON CALABACIN E CHORIÇO
Massa fettuccine, cubos de abobrinha italiana e linguiça mista, envolvida ao molho de creme de leite e tempero verde.

05 - PARRILLA / ASSADOS

PAN COM AJO 
Pão recheado com alho, manteiga e orégano.


PAN COM AJO Y QUESO
Pão recheado com alho, manteiga e queijo muçarela derretido.

 

PAN RELLENO COM SALAMI ITALIANO
Pão recheado com molho cremoso de queijo e salame italiano.


PAPA AL PLOMO CON QUESOS
Batata recheada com queijo parmesão, muçarela, gorgonzola e provolone.


PAPA AL PLOMO CON CHORIZO E MUÇARELA
Batata recheada com linguiça mista e queijo muçarela.


PAPA CON ESPINACAS
Batata recheada com espinafre, catupiry e queijo muçarela.


VEGETALES A LA PARRILLA
Berinjela, abobrinha, tomates e batatas grelhadas na parrilla


MORRÓN AO PLOMO CON QUESO
Pimentão vermelho com queijo muçarela ao toque de chimichurri 

 

CORAZÓN DE RES ASADO
Coração bovino


BROCHETA DE CORAZÓN DE POLLO
Espetinho de coração de frango.


RIÑÓN
Rim bovino

 

MORCILLA
Morcela preta suína salgada


CHORIZO PARRILLERO
Linguiça suína 

 

CHORIZO PARRILLERO A LA PIMIENTA


CHORIZO DE CORDERO
Linguiça de cordeiro

06 - PARRILLA / CARNES ASSADAS

TAPA DE QUADRIL ANGUS ESPECIAL
Tradicional picanha cruza Angus

 

ENTRECOT ESPECIAL
Tradicional filé de costela cruza Angus


ASSADO DE TIRA ANGUS
Tradicional costela cruza Angus


POLLO A LA PARRILLA SIN HUESO
Sobrecoxa de frango desossada

 

LOMO DE CERDO A LA PARRILLA

 

SALMÓN A LA PARRILLA

 

MATAMBRE ASSADO
Matambre coberto com tomate, queijo muçarela e orégano.

 

LOMITO DE CORDERO
Tradicional lombo de cordeiro

 

TAPA DE QUADRIL DE CORDERO.
Picanha de cordeiro

 

07 - OLLA DE HIERRO PARA DOS PERSONAS / PANELA DE FERRO PARA DUAS PESSOAS

“GALINHADA” LA CAMPANA
Coxa e sobrecoxa desossados fritas com temperos da casa, cozidos com arroz.

 “CARRETEIRO” DE CHARQUE
Tradicional arroz de carreteiro preparado com charque frito e temperos da casa.

08 - PARA LOS NIÑOS – PRATOS INFANTIS

PAPAS SMILLES
Batatas smilles, acompanhada de molho rosé.

 

FRANGUELITO
Filé de peito grelhado, acompanhado de arroz branco e batata smilles.

 

ENTRECOZITO
Entrecot grelhado, acompanhado de massa fettuccine na manteiga.

09 - POSTRES / SOBREMESAS

DULCE MISSIONERO 
Doce de ambrosia acompanhada de sorvete de creme.


CREPE URUGUAYO
Crepe de doce de leite regado em calda de chocolate, acompanhado de sorvete de creme.


PETIT GATEAU DE CHOCOLATE
Pequeno bolinho francês de chocolate regado com calda quente e guarnecido de sorvete de creme

 


GELADO LA CAMPANA       
Torta gelada de doce de leite uruguaio, lâminas de amêndoas e castanhas do Brasil.


CREMA DE PAPAYA CON CASSIS
Creme de sorvete com mamão papaia e licor de cassis servido na taça 

 

LOS MINI CHURROS
Porção de mini churros, acompanhado de doce de leite.

 

SORVETE DE CREME COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS (SEM LACTOSE)
Sorvete de creme servido na taça acompanhada de calda de frutas vermelhas a base de mirtilo, morangos e amoras 

10 - AGUA, SUCOS, REFRIGERANTES

Águas

Água tônica

AquariusFresh

Suco natural (Laranja, morango, limão)

Uva Del Valle

Pêssego Del Valle

Suco de uva integral – Vale dos Vinhedos

Refrigerante lata

Red Bull

11 - BEBIDAS

LICORES Y DIGESTIVOS

Fernet branca, Underberg

Tia Maria, Amarulla, Bayles

Frangélico, Jagermeister, Havana Club, Licor 43

Café expresso

Chás (consultar sabores com o garçom

 

CAIPIRINHAS / CAIPIROSKAS

Caipirinha (limão, morango)

(Coquetel a base de vodka ou cachaça, fruta e açúcar).

 

Caipirinha Premium (limão, morango)

(Coquetel a base de vodka Smirnoff Black ou Absolut, fruta e açúcar).

 

Cervejas

Nortenha 960ml

Stella Artois 960ml

Original 600ml.

Bohêmia 600ml

Stella Artois Long neck

Sem álcool long neck

 

Cervejas artesanais

Heilige Pilsen

Heilige Red Ale

 

Cervejas especiais

Saint Beer Pilsen (Blumenau)

Cerveja Paulaner Hefe-Weissbier (Alemanha)

 

 

Destilados

 

Whysky 12 anos

Whysky 8 anos

Aperitivos e digestivos

 

ESPUMANTES

 

Casa Valduga Arte Brut (Brasil)

Casa Valduga Reserva Brut 375ml (Brasil)

Casa Valduga Reserva Moscatel 375ml (Brasil)

Ponto Nero Moscal (Brasil)

Casa Valduga Premium Moscatel (Brasil)

Concha Y Toro Brut (Chile)

Freixenet Carta Nevada Demi sec (Espanha)

Freixenet Condon Negro Brut (Espanha)

 

VINHOS BRANCOS

 

 

Casa Valduga Chardonnay Premium (Brasil)

Casa Valduga Chardonnay Premium 375ml (Brasil)

Catena Uxmal Chardonnay (Argentina)

Concha Y Toro Reservado Sauvignon Blanc (Chile)

Santa Helena Siglo D’oro Chardonnay (Chile)

 

TINTOS CLÁSSICOS

 

Clássicos

Casa Valduga Premium Cabernet Sauvignon Taça (Brasil)

Concha Y Toro Reservado Cabernet Sauvignon (Chile)
Casa Valduga Art Elegance Cabernet Sauvignon (Brasil)
Leon De Tarapacá Carmenère (Chile)

Latitud 33 Malbec (Argentina)

Cousine-Macul Merlot (Chile)

 

Clássicos Reserva

Casa Valduga Premium Cabernet Sauvignon 375ml (Brasil)

Casillero Del Diablo Cabernet Sauvignon (Chile) 

Ventisquero Reserva Carmenère (Chile)

Casa Valduga Premium Cabernet Sauvignon (Brasil)

Catena Alamos Malbec (Argentina)
Casa Silva Reserva Carmenère (Chile)  

 

Reserva Premium

H Stagnari Tannat Viejo (Uruguai)

Luigi Bosca Reserva Malbec (Argentina)

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!