La Campana Parrilla e Wine Bar

O ponto da carne e do vinho.

Rua Borges de Medeiros, 386 – Centro
Santa Cruz do Sul, RS

(51) 3719-2885

reservaslacampana@gmail.com

Empório de vinhos:
segundas a sextas das 14h às 23h
sábados das 12h às 23h
Parrilla e Wine Bar:
de segundas-feiras a sábados das 19h às 23h


+ Veja mais informações abaixo

La Campana Parrilla e Wine Bar

O ponto da carne e do vinho.

Uma antiga casa com clima de fazenda bem no centro da cidade. Um ambiente rústico com toques de sofisticação. Um lugar que reúne restaurante, wine bar e empório de vinhos. Uma experiência completa e inesquecível.

01 - ENTRADAS E SALADAS / ENTRADAS Y ENSALATAS

PAN E SALSA - Cesta de pães e pastas. 

PANZITO LA CAMPANA - Pães recheados ao molho de ragu de costela, gratinados com queijo mussarela. 

PANECILLOS - Pães gratinados e recheados com queijo minas, tomate seco e rúcula. 

CEBOLLA Á DORÊ - Porção de anéis de cebolas empanadas, acompanhadas de molho rosé. 

PAPAS FRITAS - Batata frita, acompanhada de molho rosé. 

PAPAS FRITAS CON MOZZARELA - Batata frita com queijo mussarela, acompanhada de maionese com chimichurri.

PAPAS SMILLES - Batata frita smilles, acompanhada de molho rosé. 

POLENTA FRITA

QUESO PARRILLERO - Queijo provolone defumado com orégano. 

CHORIPAN - Mini pães tipo francês com linguiça mista e provolone, molho rose, acompanhado de salsa criola.

PANCHO - Hot dog uruguaio, pão recheado com linguiça, picles de cebola, maionese de 

chimichurri e queijo mussarela, acompanhado de molho barbecue.

CHIVITO AL PLATO - Sanduíche com iscas de entrecot, bacon, presunto, queijo, alface e maionese. Acompanha batata rústica frita.

ENTRECOT A LA PIEDRA - Porção de iscas de entrecot aceboladas servidas na pedra, acompanhadas de pães e molho de maionese com chimichurri.

ENSALADA VERDE CON TOMATE - Mix de folhas verdes, tomates frescos, cebola e azeitonas pretas. 

ENSALADA BRASILEÑA AGRIDULCE - Mix de folhas, tomate seco, queijo minas, damasco, figo turco e passas de uva.

ENSALADA DE LA CHEF - Mix de folhas, cubos de cenoura e beterraba agridoce, tomate cereja, queijo, regado com azeite de ervas e mel.

ENSALADA DEL CAMPO - Salada de mini milho, ovo de codorna, cubos de tomates, azeitonas e picles de pepino japonês, palmito, cebola roxa e cenoura, envolvida em azeite de oliva e orégano. 

ENSALADA TEMPLADA- Salada refogada de vagem, champignons, juliene de cebola e cenoura. 

MAIONESE LA CAMPANA - Cubos de batata, ovo de codorna e tempero verde envolvidos em molho de maionese. 

02 - PARRILLA / ASSADOS

PAN COM AJO - Pão recheado com alho, manteiga e orégano. 

PAN COM AJO Y QUESO - Pão recheado com alho, manteiga e queijo mussarela.

PAN COM CHORIZO - Pão recheado com molho cremoso de linguiça, catupiry e queijo mussarela.

PAPA AL PLOMO CON QUESOS - Batata recheada com queijo parmesão, mussarela, gorgonzola e provolone. 

PAPA AL PLOMO CON CHORIZO Y MOZZARELA - Batata recheada com linguiça mista e queijo mussarela. 

PAPA CON ESPINACAS - Batata recheada com espinafre, catupiry e queijo mussarela. 

PAPA CON CHEDDAR - Batatas envolvidas em queijo cheddar, bacon e tempero verde. 

VEGETALES A LA PARRILLA - Berinjela, abobrinha, tomates e batatas grelhadas na brasa.

MORRÓN AL PLOMO CON QUESO - Pimentão vermelho com queijo mussarela ao toque de chimichurri. 

CORAZÓN DE RES ASADO - Coração bovino. 

RIÑÓNES - Rim bovino. 

MORCILLA - Morcela preta suína salgada.

CHORIZO PARRILLERO - Linguiça suína.

CHORIZO PARRILLERO A LA PIMENTA - Linguiça suína picante. 

CHORIZO DE CORDERO - Linguiça de cordeiro 

TAPA DE QUADRIL ANGUS ESPECIAL - Tradicional picanha cruza Angus. 

ENTRECOT ESPECIAL - Tradicional filé de costela cruza Angus.

ASSADO DE TIRA ANGUS - Tradicional costela cruza Angus.

POLLO A LA PARRILLA SIN HUESO - Sobrecoxa de frango desossada. 

LOMO DE CERDO A LA PARRILLA - Lombo suíno. 

MATAMBRE ASADO - Matambre coberto com tomate, queijo mussarela e orégano. 

LOMITO DE CORDERO - Tradicional lombo de cordeiro. 

TAPA DE QUADRIL DE CORDERO - Picanha de cordeiro.

04 - PASTAS / MASSAS

(PARA UMA OU DUAS PESSOAS)

FETTUCCINE A LA CARBONARA - Massa fettuccine envolvida em molho bechamel, com cubos de bacon na manteiga, ovos batidos, queijo parmesão finalizados com nata. 

PENNE A LA SALSA DE CUATRO QUESOS - Massa penne ao molho bechamel, queijo parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela. 

PENNE CON GAMBAS - Massa penne envolvida em molho cremoso de tomate concasse, molho branco e camarões.

FETTUCCINE CON SALMÓN - Massa fettuccine envolvida em molho cremoso de queijo provolone e lascas de salmão 

05 - OLLA DE HIERRO PARA DOS PERSONAS / PANELA DE FERRO PARA DUAS PESSOAS

“GALINHADA” LA CAMPANA
Coxa e sobrecoxa desossados fritas com temperos da casa, cozidos com arroz.

 “CARRETEIRO” DE CHARQUE
Tradicional arroz de carreteiro preparado com charque frito e temperos da casa.

07 - POSTRES / SOBREMESAS

DULCE MISIONERO - Doce de ambrosia acompanhada de sorvete de creme. 

CREPE URUGUAYO - Crepe de doce de leite regado em calda de chocolate, acompanhado de sorvete de creme. 

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE - Pequeno bolinho francês de chocolate regado com calda quente e guarnecido de sorvete de creme. 

HELADO LA CAMPANA - Torta gelada de doce de leite uruguaio, lâminas de amêndoas e castanhas do Brasil. 

LOS MINI CHURROS - Porção de mini churros, acompanhado de doce de leite. 

HELADO SIN LACTOSA - Sorvete de creme sem lactose com calda de frutas vermelhas a base de mirtilo, morangos e amoras. 

PANQUEQUE DE CHOCOLATE Y PRALINEE - Massa de panqueca doce recheado com ganache de chocolate e prelinee, acompanhado de sorvete de creme.

PASTEL DE LA CASA - Camadas de creme com chocolate e doce de leite, brigadeiro de doce de leite e raspas de chocolate meio amargo.

08 - AGUA, SUCOS, REFRIGERANTES

Águas

Água tônica

AquariusFresh

Suco natural (Laranja, morango, limão)

Uva Del Valle

Pêssego Del Valle

Suco de uva integral – Vale dos Vinhedos

Refrigerante lata

Red Bull

09 - WINE BAR E EMPORIO

ESPUMANTES – SPARKLING WINE – ESPUMOSOS

Vinho espumante em taça

Brasil

Fabian Intuição Moscatel

Casa Venturini Viveve Moscatel

Fabian Intuição Charmat Rosé

Luiz Argenta Brut Rosé

La Campana – Brut  Rosé

La Campana – Brut

Familia Bebber – Vero Brut.

Fabian Rosé Brut Tradicional

Salvattore Brut Rosé

Salvattore Brut Chardonnay

Guatambu Estância da Vinha Nature


VINHOS BRANCOS – WHITE WINE – VINO BLANCO

Vinho branco em taça  

Brasil

Casa Salvador Moscato

Fabian Reserva Sauvignon Blanc

Boscato Cave Gewurztaminer

Almaúnica Reserva Riesling

Casa Venturini Reserva Chardonnay

Salvattore Reserva Chardonnay

Boscato Cave Chardonnay

Pizzato Legno Chardonnay

Almaúnica Super Premium DO Chardonnay

 Portugal

Santola Vinho Verde

Filipa Pato Bical de Arinto

Estados Unidos

Leaping Horse Chardonnay


VINHOS ROSÉS  – ROSE WINE – VINO ROSADO

Brasil

Fabian Intuição Rosé

Dunamis Tom Cabernet/Merlot Rosé

Fazenda Santa Rita Merlot Rosé

Casa Venturini Le Bateleur Rosé

Routhier & Derricarrére Rose Marie Gabi

Portugal

Casal Garcia Rosé

VINHOS TINTOS – RED WINE – VINO ROSSO

Brasil

Vinho tinto em taça

Dalpizzol Pinot Noir

Almaúnica Reserva Reserva Pinot Noir

Família Bebber Clássico Almejo Merlot

Casa Salvador Merlot

Família Bebber Clássico Sentiero Merlot

Salvattore Reserva Merlot

Boscato Gran Cave Merlot

Boscato Cabernet Franc

Familia Bebber Reserva Sentiero Cabernet Franc

Dalpizzol Cabernet Franc

Dunamis Cabernet Franc

Luiz Argenta Cabernet Franc LA Classico

Valmarino Reserva top Cabernet Franc XX

Familia Bebber Classico Almejo Cabernet Sauvignon

Casa Venturini Cabernet Sauvignon

Família Bebber Clássico Sentiero Cabernet Sauvignon

Fabian Reserva Cabernet Sauvignon

Boscato Touriga Nacional

Pizzato Alicante Bouschet

Fabian Reserva Malbec

Pizzato Cabernet Sauvignon

Casa Venturini Reserva Tannat

Guatambu Rastros do Pampa Tannat

Dunamis Reserva Tannat 

Luiz Argenta Vinho Corte LA Classico

Guatambu Épico C. S./Tannat/Merlot/Tempranillo

Boscato Edição Especial Animas Vitis

Fabian Gran Fabian

Argentina

Trapiche Vineyards Malbec

Benjamin Nieto Malbec

Alamos Malbec

Nieto Senetier Malbec

Catena Malbec

Angelica  Zapata Malbec

Uruguai

Don Pascual Tannat

Pisano Cisplatino Tannat

Chile

Leon Tarapacá Carmenere

Carmen Insigne Carmenere

Gran Tarapacá Carmenere

Santa Helena Siglo de Oro Cabernet Sauvignon

Casillero Del Diablo Cabernet Sauvignon

1865 Single Vineyards Cabernet Sauvignon

1865 Single Vineyards Pinot Noir

Portugal

Terras Del Rey – Alentejo

Reguengos Alentejo

Espanha

Pata Negra Oro - Tempranillo – Valdepenas

França

Abel Pichard – Cotes-du-Rhone

Abel Pichard - Beaujolais Villages

Chateau Romeford – Bordeaxu

Barton & Guestier Cotes du Rhône

Itália

La Quercia Barbera

Boccantino - Nero D’avola

Boccantino Abruzo – Montepulciano Dabruzzo

Boccantino – Salento Primitivo

Cassal del Ronco - Pinot Nero

Luccarelli Negroamaro IGP

Luccarelli Primitivo IGP

Brunello di Montaltino Camigliano

Barolo Terlo DOCG Dogliani

África do Sul

Nederburg 1791 Cabernet Sauvignon

Nederburg 1791 Shiraz

Nova Zelândia

 Brancott Estate Pinot Noir Marborough

Estados Unidos

Leaping Horse – Cabernet Sauvignon

03 - ACOMPAÑAMENTOS / ACOMPANHAMENTOS

PORCION DE ARROZ - Porção de Arroz. 

PORCION DE ARROZ CON CHORIZO - Porção de arroz com linguiça mista defumada e tempero verde. 

PAPA ROSTI - Batata grelhada com parmesão e azeite de oliva. 

POLENTA SUAVE CON GORGONZOLA - Polenta mole com queijo gorgonzola.  

PURÉ DE PAPAS - Porção de purê de batatas com temperos da casa. 

PURÉ DE PAPA DULCE CON “CHARQUI - Purê de batata doce sobre molho de charque, temper cheese e mussarela, gratinado ao forno. 

PURÉ DE MANDIOCA AL RAGÚ DE CORDERO - Escondidinho de mandioca ao molho de ragú de cordeiro gratinado ao forno com queijo parmesão. 

06 - EMPRATADOS

RISOTTO COM GAMBAS - Risoto clássico com camarões, alho-poró, queijo parmesão e finalizado com manteiga. 

RISOTTO AL RAGÚ DE CORDEIRO - Risoto clássico de queijo parmesão, sobre ragú de cordeiro e azeite de ervas. 

SALMÃO CON LEGUMBRES - Salmão na brasa sobre cama de legumes (abobrinha, cenoura, vagem, tomate) 

SALMÃO A LA SALSA - Salmão ao molho branco e espinafre, acompanhado de risoto de queijo parmesão.

POLLO A LA DOS SALSAS - Filé de frango grelhado ao molho branco e demiglacê, acompanhado de purê de batata doce e brócolis.

ENTRECOT DE CAMPAÑA - Entrecot grelhado, acompanhado de arroz branco, ovo frito e batatas fritas. 

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