Restaurante Hilda G Gastronomia

Junto ao Charrua Hotel

Rua Marechal Floriano, 230
Santa Cruz do Sul, RS

(51) 3715-6533

hildag@via.com.br

ALMOÇO
Café da manhã todos os dias,
Almoço e jantar de segundas a sábados,

EVENTOS - Faça sua festa no Hilda G Gastronomia (aniversário, casamento, formatura, evento empresarial, etc).


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Restaurante Hilda G Gastronomia

Junto ao Charrua Hotel

Junto ao Charrua Hotel, no centro de Santa Cruz do Sul, o Hilda G Gastronomia oferece uma culinária inspirada na comfort food, aquela comida afetiva que remete às memórias de infância, com pratos da cozinha regional brasileira, italiana e francesa. O tempero da chef Fabiane é o grande diferencial, com combinações que resultam num sabor único. Algumas preparações como conservas, molhos e geleias são comercializados no espaço Delicatessen do restaurante. Aberto diariamente ao público no café da manhã e de segundas a sábados no almoço e jantar.

COMBINADOS LEVES

-Buffet de saladas
-Acompanhamento de saladas
-Salada e bife grelhado
-Salada e filé grelhado
-Salada e filé de frango grelhado
-Salada e salmão grelhado
-Peixe da casa empanado

RECEITAS ESPECIAIS

-Três Mosqueteiros (entrecot ou filé mignon grelhado coberto com queijo provolone e adobo, cebolas caramelizadas, arroz e batata frita (ou legumes)

-Hilda G (filé mignon grelhado ao molho de queijos, arroz com tomate seco e legumes salteados ao pesto)  

-Patrão (filé de frango grelhado, coberto com queijo provolone e cebola tostada em oliva, acompanhado de arroz branco e fatias de tomate, abobrinha e pesto de manjericão e ricota) 

-Hildetchê (bife (coxão de dentro) grelhado, ovo frito, feijão mexido com toque de pimenta e bacon, saladinha e arroz branco ou Opção filé)

-Hildete da Gema (iscas de filé acebolado, ovo frito, farofa de banana e bacon, feijão, arroz branco e saladinha)

-Hildete Roda Baiana (camarão ao molho de moqueca, farofa de banana e arroz branco com castanha de caju picada)

SOBREMESAS

-Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas
-Sorvete de creme com calda de chocolate amargo
-Torta alemã com calda de chocolate amargo e nozes crocantes
-Crepe recheado com doce de leite e banana, acompanhado de sorvete de creme
-Petit gateau ao molho de chocolate, acompanhado de sorvete de creme e nozes crocantes
-Negrinho na colher com cobertura de castanhas picadas
-Coração de queijo coalho com goiabada 

À LA MINUTA

Prato simples e rápido preparado no momento. Um clássico no Brasil e o mais pedido no Hilda G.

- Bife (coxão de dentro)
- Filé
- Frango (peito)
- Peixe (linguado)
- Salmão 
- Hambúrguer de soja e verduras

Acompanhamentos: buffet de saladas ou sopa (inverno), arroz branco, ovo frito, feijão e batatas fritas.

Complementos: queijo derretido, cebola grelhada, cebola caramelizada ou alho frito

Porções extras:
Batatas fritas
Ovo frito
Feijão 

MASSAS

-Alho e Óleo (espaguete envolto em manteiga e alho frito, com toque de bacon)
-Ao Sugo (espaguete envolto em molho caseiro de tomate, finalizado com parmesão)
-Ao Pesto Especial (espaguete ao pesto de manjericão, cubos de tomate fresco, nozes e queijo parmesão)
-Hilda G Verão (penne envolto em azeite de oliva, cubos de tomate fresco, atum, cebola laminada, azeitonas e ovo de codorna)
-Pescador (penne com camarão, lascas de salmão, palmito, champignon e ervas com azeite de oliva
-Ao Molho de Queijo (penne ao molho de queijos com toque de ervas)
-Ao Molho de Queijo com Iscas de Filé (penne ao molho de queijos com iscas de filé grelhadas)

SEXTAS E SÁBADOS

-Pato da Casa: coxa e sobrecoxa de pato confitada em ervas e especiarias, ao de molho de laranja com chá preto da China defumado “Lapsang Sounchong”,acompanhado de repolho roxo refogado com bacon, lâminas de maçã caramelizadas e purê de batatas com gorgonzola 

-Arroz Miudinho: iscas de fígado de ave e cubos de bacon acebolados, levemente picante e envolvidas em arroz e ervas, coroado com ovo colonial frito, com gema molinha e pimenta do reino 

-Da Chef: torre de abacaxi grelhado, recheado de camarões ao molho de leite de coco, molho de pimenta, cubos de manga e toque de azeite de dendê, acompanhado de arroz jasmini e amendoimpicado 

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