receitas > Bebidas

Publicado em 05/06/2013

Autor: Cafeteria e Livraria Iluminura

Espresso Bucco

A Iluminura, tradicional cafeteria de Santa Cruz do Sul, apresenta em seu cardápio deliciosos cafés para todas as estações do ano. Essa receita é de um café com álcool, ideal para o inverno. Confira!

Espresso Bucco

Ingredientes

- 5ml de licor de cachaça
- 40ml de café espresso (pode ser passado)
- espuma de leite (opcional)
- açúcar (opcional)

Modo de preparo

Num cálice, coloque primeiro o licor, em seguida o café quente e, se preferir, a espuma de leite por cima (bater uns 50 ml de leite com garfo ou mixer). Adoce a gosto. Pode substituir o licor de cachaça por outro, como o de absinto, por exemplo!

* Os comentários precisam ser aprovados para publicação no site.


Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!