receitas > Salgados

Cuscuz à paulista

Cuscuz à paulista

No Brasil, temos dois tipos de cuscuz: o nordestino e o paulista. Diferentes na concepção, ambos são feitos a base de farinha de milho. O Mosaico Café & Arte, de Vera Cruz, apresenta seu mais novo prato: o Cuscuz à Paulista! Confira a receita!

Leia mais
Grão-de-bico crocante

Grão-de-bico crocante

O grão-de-bico pode se tornar um petisco saudável e leve. O da foto parece frito, mas é assado e super saudável! A receita rende 1 porção para 6 pessoas  degustarem, e o tempo de preparo é de 45 minutos. Receita da Revista Casa e Jardim. ...

Leia mais
Bolinho de ricota com peito de peru

Bolinho de ricota com peito de peru

Segundo a jornalista gourmet Julia Sizinando Rossi, que assina o blog Tem Delícia na Cozinha (http://www.temdelicia.com), ricota é um ingredien...

Leia mais
Lascas de massa aromatizadas

Lascas de massa aromatizadas

Essas lascas de massa com alecrim são uma boa opção de petiscos para receber os amigos...Receita do portal Casa e Comida, confira!...

Leia mais
Guacamole Fabi

Guacamole Fabi

Fabiane Grudzinski, do Hilda G Gastronomia, Santa Cruz do Sul, nos ensina sua receita de Guacamole, uma comida mexicana feita à base de abacate temperado e que tem um sabor singular. A chef serve em copinhos de finger food, com doritos, ou ainda sobre os doritos! ...

Leia mais
Bolinho de Batata Recheado

Bolinho de Batata Recheado

Quem não gosta de um bolinho? Esse, de batata recheado com carne moída, é servido no buffet do Restaurante Di Capri, em Santa Cruz do Sul. O recheio pode ser substituído também por frango, queijo, peixe.......

Leia mais
Pastelzinho simples de carne

Pastelzinho simples de carne

Sabe aquele pastelzinho de aniversário, ou de café colonial, que todo mundo adora? Esse da Casa das Cucas é uma delícia e fácil de praparar!...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!