receitas > Sobremesas

Ganache

Ganache

Receita de Luciana Lobo, chef chocolatière. O ganache é um creme multiuso que mistura chocolate, creme de leite fresco e um pouco de manteiga. A proporção mais comum é de 1 parte de creme de leite para 2 de chocolate, mas pode variar dependendo do uso desejado e do tipo d...

Leia mais
Banana crocante

Banana crocante

Essa banana e um espetáculo: crocante por fora, macia por dentro, sabor maravilhoso! Ela é servida no buffet de sábado ao meio dia no Restaurante Panela de Barro, de Santa Cruz do Sul. Receita da chef Sandra Pauczinski, confira!...

Leia mais
Bergamota Ice

Bergamota Ice

Criação da talentosa e criativa chef Fabiane Grudzinski, do restaurante Hilda G Gastronomia, de Santa Cruz do Sul. A sobremesa, que leva frutas da estação, é gostosa e tem apresentação charmosa. Segundo a chef, ideal para quem quer surpreender seu ...

Leia mais
Belle Ville em Taça

Belle Ville em Taça

Sobremesa criada especialmente para a inauguração do condomínio residencial Belle Ville, de Santa Cruz do Sul, em maio de 2013, pela Chef Fabiane Grudzinski, do Hilda G Gastronomia.  “A única receita a ser seguida é que ela deve ser degustada em ambie...

Leia mais
Cri-cri de páscoa

Cri-cri de páscoa

A Casa das Cucas Waechter ensina a receita do tradicional cri-cri servido nos ovinhos de Páscoa. Fica uma delícia e alegra a garotada e os adultos......

Leia mais
Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Para comemorar o Dia do Cacau, vamos hoje de receita do irresistível Petit Gateau. A autora é a jornalista e gourmet santa-cruzense Julia Sizinando Rossi, que mora em Floripa e assina o site de receitas www.temdelicia.com...

Leia mais
Sanduíche de Sorvete

Sanduíche de Sorvete

É isso mesmo: um sanduíche de sorvete. Sobremesa perfeita para o verão! Receita do portal Casa e Comida, bem fácil de fazer!...

Leia mais
Torta Alemã

Torta Alemã

A tradicional torta da gastronomia alemã é uma das tantas delícias do cardápio da Cafeteria e Livraria Iluminura, de Santa Cruz do Sul. Aprenda a fazer!...

Leia mais
Torta Trufa de Chocolate

Torta Trufa de Chocolate

Torta-trufa-pudim, receita do chef e blogueiro Diego Barreto. “Vou ser curto e grosso a respeito dessa maravilha: apenas façam!” E aí, vamos arriscar? A cara tá ótima!...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!