receitas > Vegetarianas

Paella Vegetariana

Paella Vegetariana

Receita do blog Dedo de Moça para o povo que não come carne. A paella, aqui na versão vegetariana, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência. Originalmente um prato popular, foi criad...

Leia mais
Pizza de queijo da Jana

Pizza de queijo da Jana

A publicitária Janaína Zílio adora cozinhar. Essa pizza é uma receita simples, rápida e deliciosa, que ela adora preparar para as filhas e amigos. A massa é básica, e pode levar outros recheios....

Leia mais
Rondelle de Berinjela

Rondelle de Berinjela

Este prato é leve e bem elaborado, receita do chef Marcos Natureba, especialista em culinária vegetariana e cozinha vitalizante. Foto: Janaína Zílio...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!