receitas > Caldos, Cremes, Sopas

Caldinho de moranga com gengibre

Caldinho de moranga com gengibre

Quando cai a temperatura pratos quentes se tornam especialmente apetitosos! Os caldinhos são uma boa pedida para os dias frios: esquentam e são fáceis de fazer. Aprenda a fazer o caldinho de moranga com gengibre, receita da chef Fabiane Grudzinski, do Hilda G Gastronomia, Santa Cruz do Sul.

Leia mais
Croutons de frigideira

Croutons de frigideira

Ótimo complemento para saladas e sopas, estes perfumados croutons são práticos e saborosos. Receita do blog Panelinha, da chef Rita Lobo....

Leia mais
Caldo de Milho com Frango

Caldo de Milho com Frango

Para quem gosta do aroma e do sabor do milho verde, uma boa dica é esse caldo, que leva também frango....

Leia mais
Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Tradicional comida de boteco, é uma boa pedida para acompanhar um chopp no final do dia. Essa dica vem do Rio de Janeiro, onde a cultura da boemia e dos botecos é uma tradição.  ...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!