receitas > Molhos & afins

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Receita da chef Sandra Pauczinski: molho feito com o tempero chimichurri, que tem origem nos pampas Argentinos e Uruguaios, e é utilizado no Restaurante Parrilla La Campana. O molho, que pode ser usado por até uma semana, pode ser servido sobre carnes, pizzas, misturado com arroz e onde ...

Leia mais
Ketchup Caseiro

Ketchup Caseiro

Para fugir um pouco dos condimentos industrializados, o chef Jamie Oliver ensina a fazer um ketchup que pode ser conservado por até seis meses na geladeira....

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!