receitas > Natal e Ano Novo

Farofa de festa

Farofa de festa

Festas de fim de ano (Natal e Ano Novo) pedem uma ceia especial, não é mesmo? Os assados tradicionais como peru e porco vão muito bem acompanhados de  uma bela farofa. Confira a receita!

Leia mais
Rabanada Recheada

Rabanada Recheada

Um tipo de culinária que é tendência é a “Comfort Food”, aquela comidinha especial com cheiro e sabor de infância, que desperta a sensação de aconchego e conforto. A Chef Fabiane Grudzinski apresenta a rabanada reinventada, com um toque d...

Leia mais
Panetone Casa das Cucas

Panetone Casa das Cucas

O panetone é um pão doce original da Itália, mundialmente adotado como símbolo do Natal. Essa receita da Casa das Cucas Waechter é do panetone tradicional, com frutas cristalizadas. Uma delícia!...

Leia mais
Geleia de Pimenta traz novo sabor à sua ceia

Geleia de Pimenta traz novo sabor à sua ceia

É Natal! Daqui a uma semana é Ano-Novo. E a sua ceia é sempre igual? Que tal adicionar uma nova receita às tradições familiares? Essa geleia de pimenta é muito fá...

Leia mais
Rabanada com leite condensado e leite de coco

Rabanada com leite condensado e leite de coco

Você pode incrementar a sua receita de rabanada de Natal fazendo pequenos ajustes. Essa receita tem um toque especial: leite condensado e leite de coco. Que tal? Confira!...

Leia mais
Lombo de porco com molho de ameixa

Lombo de porco com molho de ameixa

A carne suína fatiada é um dos tradicionais pratos da ceia de Natal. Saiba como preparar um irresistível lombo de porco marinado servido com molho de ameixa....

Leia mais
Bolacha Natalina

Bolacha Natalina

Véspera de Natal é momento de preparar aquelas receitinhas clássicas e gostosas, típicas dessa época do ano. Uma delas é a bolacha natalina. Fácil de preparar, pode contar com a ajuda das crianças, que vão adorar enfeitar as bolachinh...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!