receitas > Entradas

Montadito de copa, legumes tostados e laranja

Montadito de copa, legumes tostados e laranja

Quer surpreender os amigos com uma receita bacana? A Chef Jubis* ensina a fazer tapas com um toque fusion. Tapas são aperitivos de origem espanhola, consumidos em bares e restaurantes, muitas vezes substituindo grandes refeições, principalmente ao final da tarde, no famoso happy hour. ...

Leia mais
Canapé Harmonizado

Canapé Harmonizado

Um jeito diferente de servir canapé: no copinho!! Entrada simples no preparo, sofisticada e charmosa na apresentação. O sabor também surpreende! Criação da chef Fabiane Grudzinski, do Hilda G Gastronomia, Santa Cruz do Sul....

Leia mais
Tomates secos

Tomates secos

Que tal aprender a preparar seu próprio tomate seco? Fica ótimo em brusquettas, massas, pizzas ou como aperitivo... a receita é da Ingrid Trindade, da Casa das Cucas Waechter, de Santa Cruz do Sul....

Leia mais
Coquetel de camarão

Coquetel de camarão

Entradinha charmosa preparada pela talentosa Ingrid Trindade, da Casa das Cucas Waechter, de Santa Cruz do Sul, para o coquetel de abertura da temporada 2013 da Associação Amigos do Cinema. A apresentação, em taças de vidro, só não supera o sabor. ...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!