receitas > Peixes e Frutos do Mar

Salmão à moda alemã

Salmão à moda alemã

Receita do chef senegalês Mamadou Abdoul Sene. Ele ensinou a fazer o Salmão à Moda Alemã (Lachs auf Deutsche Mode) em uma das edições da Oktoberfest, tradicional festa germânica de Santa Cruz do Sul. 

Leia mais
Batata gratinada com bacalhau

Batata gratinada com bacalhau

Batatas, queijo, pimenta e pimentões, com toque de bacalhau, tudo isso assado... Receita espacial da Chef do Panela de Barro, de Santa Cruz do Sul, Sandra Pauczinski. Confira!...

Leia mais
Salmão Tropical

Salmão Tropical

Esse peixe é criação da chef Fabiane Grudzinki, do Hilda G Gastronomia, e um dos destaques do cardápio de verão do restaurante. O prato pode ser harmonizado com vinho verde de Portugal. Receita para seis pessoas....

Leia mais
Filé de peixe com molho de limão

Filé de peixe com molho de limão

Uma receita simples e fácil de fazer: você vai precisar de mais ou menos meia hora para preparar esse peixe. Leve, é ideal para quem quer uma comidinha saborosa e pouco calórica. ...

Leia mais
Congrio Rua das Pedras

Congrio Rua das Pedras

Deliciosa receita de peixe com molho de camarão da chef Sandra Pauczinski, do Restaurante Panela de Barro, em Santa Cruz do Sul. ...

Leia mais
Tortinha de salmão defumado

Tortinha de salmão defumado

Salmão é tudo de bom, e permite uma série de variações em pratos quentes e frios. Essa receita é perfeita para o verão e dá pra fazer em casa. Bem bacana pra receber os amigos!...

Leia mais
Patanisca de Bacalhau

Patanisca de Bacalhau

Este petisco de bacalhau empanado em lascas foi o campeão de Manaus (AM) no Festival Comida di Buteco 2012, concurso gastronômico que envolve diversos estados brasileiros. Confira a receita!...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!