receitas > Carnes e Aves

Hambúrguer de Picanha

Hambúrguer de Picanha

Interessante maneira de degustar esse corte de carne nobre. Segundo a autora da receita, a blogueira e chef Camila Rezende, é um prato de slow food com cara de fast food. Experimente!

Leia mais
Frango com maçã e sálvia

Frango com maçã e sálvia

O segredo para o peito de frango ficar saboroso é marinar, antes de grelhar. Mas um bom molho também ajuda. É o caso desta receita, mais uma opção de franguinho para começar bem a semana. Apesar de o preparo ser simples, o resultado é um prato eleg...

Leia mais
Arroz com costelinha de porco

Arroz com costelinha de porco

Esta receita foi uma das selecionadas do Festival Comida di Buteco 2012, concurso gastronômico que surgiu em Belo Horizonte no ano 2000. Este ano, 15 cidades participaram. Quem gosta de uma comidinha de boteco vai se deliciar!...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!