receitas > Pães, Bolos & afins

Cuca de açúcar (Streuselkuchen)

Cuca de açúcar (Streuselkuchen)

A cuca, tradicional iguaria da culinária alemã, é uma das especialidades da Casa das Cucas Waechter, tradicional ponto gastronômico de Santa Cruz do Sul desde os anos 60. A receita é de família e atravessa décadas de sucesso. O diferencial são os ingre...

Leia mais
Brownie com Café Solúvel

Brownie com Café Solúvel

Como hoje é o Dia Nacional do Café, nada melhor que uma receitinha pra encerrar o dia... Esse brownie é fácil de fazer e leva café solúvel. Que tal servi-lo acompanhado de um cafezinho?...

Leia mais
Bolacha amanteigada

Bolacha amanteigada

Na Casa das Cucas Waechter, em Santa Cruz do Sul, são produzidas, além das tradicionais cucas, tortas e pães, diferentes tipos de bolachas caseiras. Apresentamos aqui a receita da bolacha amanteigada, confira!...

Leia mais
Biscoito de Páscoa

Biscoito de Páscoa

Receita de biscoito em formato de coelhinho de páscoa, do blog Trainee de Cozinheira, testada e aprovada pelo Sabor dos Vales. Na foto, o resultado! Ficou muito legal!...

Leia mais
Bolacha de Polvilho com Coco

Bolacha de Polvilho com Coco

Receita da Casa das Cucas Waechter, em Santa Cruz do Sul, onde você encontra as tradicionais cucas e ainda bolos, tortas, pães, bolachas, salgados e outros. ...

Leia mais
Cuca de Laranja

Cuca de Laranja

Tradicional iguaria da culinária alemã, essa receita de cuca é da Casa das Cucas Waechter, de Santa Cruz do Sul, tradicional ponto turístico do munícipio desde 1965. A massa é básica e pode levar outros recheios. Delícia!&n...

Leia mais
Pãezinhos de Manjericão e Orégano

Pãezinhos de Manjericão e Orégano

Eis um pãozinho aromático e saboroso, receita do blog Na Minha Panela. Boa pedida para o lanchinho da tarde......

Leia mais
Pão de Nozes

Pão de Nozes

Um pão diferente! Aromático e saboroso, pode ser degustado puro ou ainda com compota, geleia ou manteiga. ...

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!