receitas > Massas

Gratinado de penne aos quatro queijos e nozes

Gratinado de penne aos quatro queijos e nozes

A receita dessa massa com molho de queijos é da Le Creuset que ensina, no livro Mini Cocottes, a fazer porções individuais servidos nessas pequenas “panelinhas” que fabrica. Além de práticos, os mini cocotes são super charmosos e vão do forno &ag...

Leia mais
Espaguete ao sugo com pesto de shitake

Espaguete ao sugo com pesto de shitake

Essa receita, que une sofisticação, saúde e muito sabor, é uma sugestão da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (A...

Leia mais
Penne ao creme de espinafre com três queijos

Penne ao creme de espinafre com três queijos

Deixe sua massa mais saudável com este saboroso creme de espinafre. Receita do blog Panelinha, da chef Rita Lobo, apresentadora do programa Cozinha Prática, do canal GNT. ...

Leia mais
Gnocchi al sugo com manjericão

Gnocchi al sugo com manjericão

Essa receita da Revista Crescer é para toda a família, especialmente para as crianças. Simples, leve e nutritiva....

Leia mais

Guia Sabor dos Vales

X

fale conosco

Se você tem sugestões, reclamações ou dúvidas envie-nos uma mensagem preenchendo o formulário abaixo.

X

quem somos

O Sabor dos Vales, além de ser um guia gastronômico da região, é um portal que reúne informações sobre esse universo que encanta tanto profissionais quanto amantes da arte da boa cozinha, com foco na região do Vale do Rio Pardo (RS-Brasil). São notícias, receitas, curiosidades e dicas de profissionais e apreciadores da arte da gastronomia.

quem faz

Melissa Braga, jornalista e fotógrafa.

X

seja um parceiro

Que tal fazer parte do portal Sabor dos Vales e compartilhar informações, dar sugestões e ainda divulgar ações, eventos e novidades de sua empresa? Entre em contato com a gente e seja um parceiro!